Гроздь веселинок

     Гроздь веселинок

Копна волос струится водопадом,
Из глаз лучатся веселинки звёзд…
Какое счастье оказаться рядом,
Ловить ладошкой веселинок гроздь!

Хрустальный кубок я веду по залу,
Касаясь сердцем трепетной груди,
Улыбка милая в устах сияла ало,
Гадает сердце: «Что же впереди?»

Тебе пишу, Прекрасная Елена,
Нет сил сдержать душевный свой порыв!
Мне не уйти из сладостного плена,
Пока звучит влюблённости мотив…

                Кисловодск (Эльбрус)  24.04.2012г


Рецензии