Ночь

Хочу согреть своим теплом твою ладошку,
Так искренне и трепетно – едва дыша,
Из поцелуев по спине дорожку
Оставлю губами, нежно прикасаясь тебя.

Одно движенье рук и ты спокоен,
Мой поцелуй, едва коснувшийся ресниц,
И в этот вечер будем мы свободны,
Ведь эта ночь не требует границ.

Ты каждой клеточкой, коснешься тела,
Твоё присутствие мурашкой по спине скользит,
Адреналин зашкалит до предела,
Когда от страсти все внутри кипит.

Ты прядь волос с лица мне уберешь,
В ответ – я поцелую тебя в губы,
В объятиях своих меня прижмешь,
Боясь, что эту ночь с тобой забуду.

Я тебе спою еле слышно,
Ты уснешь на плече моем,
Не жалею, что так всё вышло.
Пусть ненадолго,но рядом...вдвоём.


Рецензии