Безмолвная даль

Где-то всходит луна,
А там пара одна,
Всё обнявшись стоит у моста.

Он ей руку дает,
Смотрит вдаль и зовет,
Взглядом ночь ту, и всё что-то ждет.

Она молча стоит,
В глазах дикий крик.
И всё манит безмолвная даль.

И шагнуть бы вперед,
Время манит и ждет,
Да сжигает два сердца до тла.

Но все знают давно,
Что той пары уж нет.
Остывает на грешной земле старый след.

Была теплая ночь,
Было плохо двоим,
Но не понял тогда их никто.

Было всё так давно,
Что не знает никто,
Как звали ту пару....и вот

Ныне ходят они,
По мосту взад-вперед,
И пугают не местных зевак.

Не желает никто
Их увидеть во тьме.
Это встреча сулит боль и страх.

Вечный мрак в пустоте,
Холод,бешеный крик!
И те оба вернуться назад.


Рецензии