Виктория слова
Вике Соколовой
Девушка стихи читала…
Играли ямки на щеках,
В устах мелодия витала,
Порхала птицею в руках.
И чудный стан её волшебно
Душой стиха заговорил,
Как будто муза сошла с неба,
И сам творец её лепил.
Во мне смешалось чувство слова,
Я смысл стихов едва ловил -
Я чтицею был взят в оковы
И вместе с ней в душе парил…
И вот сегодня вдруг случайно
Увидел я знакомый взгляд -
Сердце забилося в отчаяньи,
Как было пару лет назад,
Когда сидел в концертном зале,
Внимал стихам в ваших устах
Когда вы птицею порхали -
Тогда впервые видел вас.
Кисловодск (Эльбрус) 23.04.2012г
Свидетельство о публикации №112051407172