Слышишь эхо вокруг это лип аромат...

*     *     *


Слышишь эхо вокруг – это лип аромат.
О тебе он поет, про тебя говорит.
Чудный голос их, как небес бриллиант
Все секреты и тайны раскрыть не спешит.

Я не знаю тебя, где и как ты живешь.
И ни разу не видела облик я твой.
Только чувствую я,  что ты рядом идешь.
Ты мне сил придаешь и хранишь мой покой.

Поцелуи и розы твое имя хранит,
И сияет оно глубиной янтаря,
И прохладой озер его отзвук горит,
В нем таится росы огневая заря.

Я не знаю тебя, но ты в сердце моем.
Я люблю твои руки, глаза и лицо.
Я уж слышу, как вместе с тобою поем,
Как тебя выхожу я встречать на крыльцо.

Может это все странно, но мне все равно
Важно верить и знать, что нужна я тебя,
Что пытливо ищешь мое ты окно,
Чтоб скорей рассказать о себе.
26.01.10.


Рецензии