В сердце у тебя остался пепел...

*     *     *


В сердце у тебя остался пепел
Там, где было место для меня.
Ну зачем, зачем меня ты встретил?
Ты не смог ведь уберечь себя.

Я такая -  я себя не знаю.
Не могу понять чего хочу.
Странностью своею обжигаю,
Раны тихой нежностью лечу.

А влюбленность пуля ведь шальная,
Пролетит насквозь, оставив след.
Но поверь, она не убивает,
Сил как у любви у нее нет.

Обвинить меня ты в полном праве,
За холодный взгляд глубоких глаз.
Все твои  слова я принимаю
И прошу простить меня сейчас.

Вот пишу, а сердце изнывает –
Так, что даже хочется рыдать.
Оттого, что боль я причиняю,
Что часть сердца должен ты терять.

Всё…закрыла день тот странный, глупый.
Ничего тебе я не должна!
Буду  на себя смотреть сквозь лупу.
Начинаю с нового листа.

26.01.10.


Рецензии