Мы теперь совсем другими стали...

*     *     *


Мы теперь совсем другими стали.
На изломе жизни так бывает –
Наконец пришло, что ожидали,
Но оно ведь силы отнимает.

Мы стоим перед раскрытой дверью,
Перед выбором стоим нелегким.
Не бывает так, чтоб без потерей
На пути тернистом и далеком.

26.12.09.


Рецензии