Где мой дом
У какого края света,
Где душа моя согрета
Теплым, ласковым огнем.
Есть ли место на земле,
Где не нужно быть пророком,
В мире мрачном и жестоком
Выбирая путь во мгле.
Есть ли место в небесах,
Где свободно, без усилья,
Я свои растравлю крылья
Позабыв тоску и страх.
Нарисуй мне на руке
Те неведомые руны,
По которым ветер юный
Путь укажет вдалеке.
Покажи мне мир, где нет
Злых ночей и дней убитых,
Где глаза мои закрыты,
Но я вижу дивный свет.
Жаль, такого места нет.
Свидетельство о публикации №112051407150