Это как вздох в небо...

*     *     *


Это как вздох в небо.
От сердца к душе через разум.
Ты со мной, где бы не был,
Тебя я чувствую сразу.

Морозной струей по живому.
Тягостно это незнанье.
Как же привыкнуть к такому
Долгому ожиданью?..



20.11.09.


Рецензии