По тонкой линии, по краю...

*     *     *

По тонкой линии, по краю,
На грани радости и грусти…
Хочу понять -  не понимаю,
Когда к душе своей подпустишь.

Прикосновенье твоих глаз,
Как солнца луч насквозь пронзает,
И понимаю, что сейчас
С тобой я становлюсь другая.


Ты что-то делаешь со мной…
Улыбкой сердце приручаешь.
Ты для меня уж не чужой,
И ты прекрасно это знаешь.
08.10.09.


Рецензии