Ты уходишь от меня, растворяясь...

*     *     *

Ты уходишь от меня, растворяясь,
Исчезаешь, но вдруг появляешься.
Ты жестокий – я задыхаюсь,
Когда взглядом ко мне прикасаешься.

Не смотри на меня, не смотри –
Это слишком невыносимо.
У меня все вскипает внутри.
Ну а взгляд оторвать непосильно.

07.10.09.


Рецензии