На волю вырвалась весна

Какая радость, мать честна!
Из снежного завала
На волю вырвалась весна
И птиц разволновала.

Как небо тёплый воздух чист-
-Скворцы остервенели:
Подняв весёлый пересвист
Мне в душу залетели.

Где пересвист и перезвон
Под бело-серым настом
Лежит любви на миллион
И миллион на счастье

В порыве сбросила весна
Халат из канители
И сразу всюду новизна -
Так птицы захотели


Рецензии
Сергей, На волю вырвалась весна - чудесно, классика!

Валентина Томашевская   27.01.2013 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.