Сумасшедшая нежность до боли в висках...
Сумасшедшая нежность до боли в висках.
Не пойму ничего, может это все бред.
Я не знаю, как выразить это в словах,
Как любить тебя, которого нет.
Я придумала все, и теперь никуда
Не могу я уйти от тебя, убежать.
Время вмиг утекает, словно вода.
Остается мне многое - трепетно ждать.
Я хочу услышать дыханье твое
И увидеть твой строгий, пронзительный взгляд…
Да, все будет чудесно, мы будем вдвоем,
Ведь в любви не бывает дороги назад.
10.08.09.
Свидетельство о публикации №112051407120