Все сильнее дождь и без устали...

*     *     *

Все сильнее дождь и без устали
Он целует воспоминания…
Запах мокрых домов…что-то грустно мне
Вспоминать то, что было раннее.

И дыханьем грозы полна комната,
До потери сознанья пробирает дрожь
Предо мной книга жизни развернута.
Длинный путь и никак не свернешь.

10.08.09.


Рецензии