Ярмарка

Ах, Маргаритинская ярмарка!
Здесь сотни, тысячи гостей.
Ах, Маргаритинская ярмарка!
Приятных много новостей.

Купцы торгуют, улыбаются.
Открыты  людям всей душой,
И покупатели стараются,
Так просто не уйти домой.

Здесь районы  представляют,
Что лучшее  есть в закромах,
Здесь  и певцы не унимаются
Частушки, песни, все здесь в такт.
 
А посмотрите - двиноважечки,
У них как песня, сразу хит,
Поют, читают без бумажечки,
Ни кто  пред сем не устоит.

Ах, Маргаритинская ярмарка!
Здесь  я в Архангельске не гость 
Ах, Маргаритинская ярмарка!
Все  возродилось и сбылось!

               

Октябрь 2002.
Губернатор А.А.Ефремов возродил в Архангельске старинную Маргаритинскую ярмарку.
 Фото 2009год


Рецензии