Дождик

Тучи небо затянули,
Пахнет в воздухе дождем.
И уже вдали сверкнули
Паутинки молнии огнем.

Вслед за молнией раскатом,
Грозно гром загрохотал.
Словно где то тихим басом
Великан захохотал.

И бесшумно, прямо с неба,
С серых туч над головой –
В первых лучиках рассвета,
Дождь закапал озорной.
(15 октября 2011г.)


Рецензии