Пора

               

             Пора рассаду выносить в тенистый, тёплый сад.

             Пора вам песню сочинить про нежный, светлый взгляд.

             Пора стирать, лепить, читать,пора носить корсет...

             Пора смеяться и плясать, пора купить конфет.

             И ярко-красный сарафан пора, мой друг, мне сшить.

             Пора тебя любить, мой пан. Пора наряд носить.


             5 мая 2009 года
             Санкт-Петербург


Рецензии