Пепел...

ПЕПЕЛ...

Я долго не писал стихов.
Но... Почему?- Меня спросили.
Не знаю... Как сказать не знаю.
Писалось раньше мне легко...
............................
Душа металась и горела!
Была, внутри, наверно ВЕРА,
НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ ЖИЛА!...
Теперь всё, верно, прогорело...
Душа, наверно, очерствела
И с жизни макияж сняла...
............................
Вот написал. А сам в раздумье...
Ну, кто ж мне в жизни виноват?
Что ставил не на ту лошадку,
Не в тех влюблялся, очертя...
Что я Надеялся и Верил,
А Жизнь меня не поняла...
............................
Ну, хватит слёз! Всё проходяще.
Пройдёт и это, ВСЁ ПРОЙДЁТ!
И даже БОЛЬ, ножом разящим
В сгоревший пепел упадёт!
И луч мелькнёт, и будет утро,
И в сердце Солнышко взойдёт!!!

14.05.2012   16:54


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.