***

Созерцая бессмысленность своего бытия...

созерцая бессмысленность...
своего бытия...
мы идем снова круг за кругом...
и уже сознавая безысходность...
всего то что и есть...
мы глядим лишь в спины друг друга...
молча мы делаем...за шагом шаг...
до невидимого нам поворота...
оставляем за ним... все то что было...
что есть... и страх потерять...
кого то...
мы все так же идем и идем...
не видя кто с нами рядом...
водою всех рек все когда то зальет...
и будет в дожде этот город...
....................................................

(с) Xek


Рецензии