Вместо рецензии
По сути, жизнь не так уж и плоха.
А вот сегодня на портале нашем
Я встретил мастодонта от стиха.
Я имени его не называю,
Здесь имена не так уж и важны -
Ещё немало бывших "самураев"
Делам тиранов проклятых верны.
Он грозно власть российскую ругает,
И призывает Путина распять,
Тоскует по "порядку" и мечтает
На похоронах оной побывать.
Да, жизнь в России далека от счастья:
Коррупция, отсталость, воровство -
Всё правда, но когда при прежней власти
Жилось народу сытно и легко?
Марксизм пускай штудируют студенты,
Я знаю - им и это по плечу.
Но только над людьми эксперименты
С марксизмом повторять я не хочу.
И , к сожалению, забыто очень много,
Но только не забыть мне никогда,
Как моя мама строила дорогу
По тундре дикой "Котлас-Воркута".
Как без учёта мёртвых хоронили,
От холодов,от тифа и цинги,
Как на костях дорогу проложили
По вечной мерзлоте на край земли.
Смотрите! Я предвижу ваши чувства,
(Бумага эта точно не врала!)
Но верхом издевательства, кощунства
Та "Грамота почётная" была!
Свидетельство о публикации №112051407011
Юулла 15.05.2012 14:17 Заявить о нарушении