Мимо Мадрида
Шел дождь,знаешь,весь день,
А я думал побывать на корриде,
Но промокать в толпе было лень.
Я вышел за кофе,как помнится,в шесть
Хотел взять на вынос себе капучино,
И понял,что именно здесь,
Оставаться мне нету причины.
Я собрал чемодан,пофоткал соборы,
Приехал,промокший,на сонный на вокзал
Купил билет и сел у забора..
И как дурак про Мадрид вспоминал.
Ты мой Мадрид-подумалось мне,
Я бы хотел стать твоей частью,
Но за дождем не пробиться к тебе,
Остается мечта о корриде и счастье.
Свидетельство о публикации №112051406999