между нами, мальчиками
обожгло, потекло по коленям,
в темя шлёпнулись небеса
и кастетом «ты, парень, не в теме».
вот тогда, моя крошка, нейтрино
размахнулось и страхом в морду…
когда я становился мужчиной,
внутри меня сыпались стёкла.
а потом, помню, полубогиня,
полуангел и яблочки-грудки,
в мой кривящийся рот процедила:
«парень, ты не в моем больше вкусе».
вот тогда, моя крошка, нейтрино
размахнулось и стало берсерком…
когда я становился мужчиной,
безделушкой болталось лишь сердце.
а потом департамент миграций,
где чиновник с козлиной бородкой
по плечу меня хлопал: «расслабься.
тебя, парень, **** твоя гордость».
вот тогда, моя крошка, нейтрино
размахнулось и вырвало корни…
когда я становился мужчиной,
оказалось, ещё и бездомным.
а ты говоришь «не романтик»
и морщишь свой лоб, синеглазка.
да, тёртый калач.. а мальчик
был. да в русских снегах остался.
Свидетельство о публикации №112051400699