Чемпионам Беломорских игр

Беломорские игры. Под коньками плавится  лед.
Беломорские игры. Кому повезет?
Только к сильной команде победа   спешит.
Только дружной игрою всех она сокрушит.
В нашем тихом райцентре, хоккей - это миг,
С двиноважским акцентом, вырывается крик.
А на корте  центральном страсти, нет здесь препонов
Собрались команды с десяти районов.
Мы   в игре - Беломорские, областные!
На удаче, на  мужестве - вот вы какие!

         Февраль 2003г,наш район чемпион Беломорских игр.В этом 2012 году снова чемпионы!
 


Рецензии