про нас

А дождь
в этом городе
не перестаёт
мы чувствуем
холод под одеждой
словно лёд
самое личное
прямые дороги в дом
в котором ты уснул
думая об одном
наш автобус
наша дорога пешком
я так люблю смотреть
в чужие глаза
сон
и завари мне в этом сне ещё чаю
я люблю тебя. я по тебе скучаю


Рецензии
красиво! и трепетно...

Озарчук Сергей   14.05.2012 17:01     Заявить о нарушении
благодарю.

Тирамису   14.05.2012 17:25   Заявить о нарушении