Незабудки

Опять молчишь, затишье перед бурей
На кухне тихо, не журчит вода
Не звякает посуда
И тишина давит на перепонки
Лучше бы, Ты,кричала,
Ругалась,да

Надеваю шлёпанцы,крадусь на кухню
Сидишь,смотришь в окно
В глазах обида, на что, Милая
Я,не Данко,с горящим сердцем,в груди
И тебе не надо светить
Чтобы, куда-то, идти

Мир заужен, до окна
До телевизионного ящика
Но, он, так "ёмок"
Что, никакими ногами, не обойти
Не надувай губки, давай помиримся
Всё незабудки,цвети,Родная!   


Рецензии