Девочка- берёзка, душу отогрей

От людей подальше
Я уйду тайком,
В те края, где раньше
Бегал босиком.
По тропинке узкой,
Рядышком с рекой,
И к березке русской
Прислонюсь щекой.
Берестой шершавой,
Кожу охладив,
Вспомню я любаву,
Белизну груди.
По стволу рукою
Нежно повожу,
Резанёт тоскою,
Не забыть, гляжу.
Как ласкал, пьянея,
Девицу-красу,
Прикасаться смея,
К милому лицу.
Разве позабудешь
То сплетение рук,
Любишь, любишь, любишь,
Сердца перестук...
Светлая полоска
В памяти моей,
Девочка- березка,
Душу отогрей.


Рецензии