***

Питер обжигает, порывом ветра выдувая остатки страха и прошлое старую шляпу из фетра срывает.
Осторожно поймаю, положу в ящик памяти,
пригодится для просмотра потертых страниц тихой старости.
А сейчас в бурной юности извергаюсь идеями,
этот город вдувает в меня вдохновение.
И,смешиваясь с ветром в моей голове, указывает верный путь!


Рецензии