Удалю любовь
Поставлю пароли,
Запрещу даже думать себе.
Только память осталась,
И нет уже боли.
Лишь во мне откликались,
Остатки соли.
*****
Я уже не живая,
А кожа сплошная,
Я уже не такая, какая была.
Не смертельно,
Бывает любовь и такая…
Я ее позабуду, удалю всю сама!
Свидетельство о публикации №112051406782
Татьяна Воронцова 15.05.2012 12:18 Заявить о нарушении
Надежда Ледяева 15.05.2012 13:48 Заявить о нарушении