Недосказанное признание

Я ошибалась: моя зависимость к тебе не прошла,
Это не болезнь, не простуда- сумасшедшая хандра.
Не то, чтобы ломка - но какая-то дрожь по телу,
Слабость, озноб, жар и слёзы в меру.

Моё состояние как больного под анестезией,
Жаль, нет вариантов, я бы лучше страдала амнезией.
Но я, до сих пор отчётливо помню запах тела твоего, руки и глаза,
Слова, шаги, как ты едва касался губами меня.

Не вычеркнуть прошлое, не забыть все то, что между нами было.
Так бывает, не успела сказать, что тебя до мурашек по коже любила


Рецензии