***
И мир померк, хоть красок спектр стал намного шире
Но все истории не так нам повествуют
И тесно стало в столь огромном мире
Ну сколько можно, люди мне скажите
Придумывать барьер перед собою.
Вы лучше просто в небо посмотрите!
Придумайте мечты себе, как в детстве
На них в страну вы счастья улетите
В мир, где нет ненужных нам забот
Со страхами не бойтесь разлучиться
Они ведут в тот лес где нету троп
В лесу вот в этом просто заблудится
Искав не существующую дверь…
Свидетельство о публикации №112051406758