Души затронутые струны...

Осенний  вечер  этот  лунный
Застиг  меня  одну...
Души  затронутые  струны
Пронзили  тишину...
За  перебором  их  печальным 
Не  слышу  ничего...
И  изумляюсь  смыслом  тайным
Затвора  своего...
Многоголосо  струн  звучанье...
Неспешен  перебор...
Мёд  встречи  с  солью  расставанья
Сменила  на  затвор...


Рецензии
красивые строки, вы романик:))

Евгений Горовцов   14.05.2012 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова...

Татьяна Ру Румянцева   14.05.2012 16:50   Заявить о нарушении