мостовой уже здесь
долгожданной встречи эпоха.
скажешь ли ты "шалом" или "аллоха",
будет ли это днем или ночью.
разницы нет.
нам доверено,
значит придется нести ответ
перед Фатумом
и быть размеренной.
почему я не умею писать
женских стихов,
быть доброй больше четырех часов
и котов рисовать?
вот вот! уже вот вот!
огонь ревностно трещит
в моем сне. или вовсе гаснет.
не пойму - на чьей стороне опасней?
не пойму - желтый ты или тоже красный?
вот вот узнаю. что нам предстоит.
Свидетельство о публикации №112051406702
не рисуй котов, их чересчур
Август Борзов 21.05.2012 13:07 Заявить о нарушении