Меняется всеобщее сознание людей...

Опомнились. Для нас ещё не поздно
найти пути БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
Лукавый раздувает страсти грозно,
но ты душою БОГА позови!
И рухнет сразу, как песочный замок,
любая подлость, ложь, нечистота,
все выскользнут из судьбоносных рамок,
чтоб жизнь по ПРАВИ принесла мечта.
Изменится, я это твёрдо знаю,
ВСЕОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ людей,
нам БОГ помог и тьма тихонько тает,
а в СВЕТЕ мир меняется быстрей.

13.05.2012


Рецензии
Где свет таится не печальный,
там совесть Русская чиста,
и нам дарован день хрустальный,
любовь живёт всегда жива.

Анатолий Шанин 2   15.05.2012 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.