Любовь-вода

Если от прошлого,
Грусть лишь осталась,
Знать не тому
Ты в ночи улыбалась.
Звёзды горели
Не для тебя,
Любовь не вино твоя,
Просто-вода.
Что же сегодня
Ты хочешь найти,
В безлюдной степи
Опустевшей души?
Пару измученых
Жаждой ослов,
Что не в силах связать
Десять ласковых слов,
Или огарок
Погасшей свечи
Поэту ответь,
Иль от боли, молчи.
01.05.12.


Рецензии