Дорога - дорого

Запах прожитых лет,
В преддверии лета
Страшно, становиться кем-то.
Детство, потерялось где-то
И я уже знаю
Все взрослые секреты,
Иногда читаю газеты,
Теперь все больше книги
Ценю картины,
Хотя в этом, не очень-то смыслю.
Все больше мыслей,
Все больше планов
И я помню все, что было когда-то.
Странно было, начинать с нуля
Когда у всех свои, большие дела.
Ерунда, я уже на подходе,
20 лет отроду.
20 лет. Еще так молод.
Но я знаю свою дорогу,
Пусть цена - "дорого"
И главное оказалось не золото.
Важнее быть собой,
И быть с той, которую готов назвать судьбой.
И оказалось, достать звезду просто,
Нужно верить в чудо, хотя бы немножко.


Рецензии