Уронила слезу на письмо

Уронила слезу на письмо,
Вижу пятнышко между строчек,
Это сердце тоской изошло,
Из груди оно рвется, хочет
Чувство нежное передать,
Чрез безмолвное расстояние,
Всю себя ты готова отдать,
Лишь бы скрасилось расставание.
"Милый друг, потерпи чуть-чуть,
Вот увидишь, я скоро приеду,
Несмотря на метельную круть,
Несмотря ни на что, проведаю.
Несомненно смогу доказать,
Что душа моя не остыла,
Не могу я словами сказать,
Как же мне, без тебя, постыло.
Ты на письма мои не злись,
Коль холодными будут казаться,
Так устроена наша жизнь,
Но ты можешь не сомневаться,
Что любовь моя рядом с твоей,
Взявшись за руки, вровень летает
И, в потоке дней и ночей,
О свидании скором мечтает.
Сердце грустью не береди,
Постараюсь я не откладывать,
Так что все у нас впереди,
А пока не будем загадывать".


Рецензии