Не обещай мне...

Не обещай мне,нет не надо
Не говори мне слов тех зря,
Ведь наша встреча нам награда
Судьбой для нас отведена...

Не говори мне слов тех лестных
От них мне в сердце не легко,
Я жду лишь от тебя надежды
Что ты скрываешь глубоко...

Не ври пожалуйста,ответь мне
Не приближай меня ты зря
Ведь я же то же не железный,
Быть может я люблю тебя...

Не обольщай меня словами
Не говори,мне может да,
Всему виной мы только сами
А может,это есть судьба...

Скажи мне правду,если сможешь
Да и себе скажи её,
Ведь,мир жесток и если хочешь..
Давай возьмём от жизни всё..


Рецензии