Мое море
Ничтожные люди его отравляют.
Об острые камни ему больно биться.
Оно с каждым днем надежду теряет...
Оно подавилось горючею жижей,
Оно беспокойно,жестоко отчасти.
Больше не страшно ему стать бестыжим
-Оно разрывает/нещадно/на части.
Мы знаем с тобою,что море живое!
Живее многих оно еще будет!
Огромное,доброе сердце морское,
Так же,как я,не верит всем людям...
Свидетельство о публикации №112051406647