Обошлось без гроз

Обошлось без гроз в начале мая,
Без уходящей из-под ног земли…
Сколько счастья не давай - все мало,
Этого не знать мы не могли…

Улыбнусь, хоть ты и не увидишь,
И даже не узнаешь - улыбнусь!
Ты снова в путь, ты снова дышишь,
Я - снова вслед не обернусь.

Глаза закрою… В темноте застыну…
И мое сердце перестанет биться.
Еще чуть-чуть… Я эти чары скину
И снова задышу. Мне это снится…

Я счастлива была. Но время вышло.
У каждого из нас теперь свой путь.
«Ты- самый лучший»- прошепчу неслышно
Уж проживу, поверь, я как-нибудь.

Я улыбнусь. Тебе. Хоть ты не видишь
И даже не узнаешь. Улыбнусь.
Я счастлива была с тобой, ты слышишь?
И улыбаюсь даже через грусть.


Рецензии