Сохрани меня..
меня изменит лишь любовь
Мое сердце трескается по швам..
Изнутри ломает ребра
Рвется наружу,пытаясь начать чувствовать..
Я тону..Забываюсь..
Время пришло- отключаю эмоции.
Холод-лучшее лекарство от боли
Пустота-безмятежность...
Я боюсь..Еще немного и меня не спасти..
Я забываю как дышать..
Стань моим воздухом..
Я стремлюсь к тебе.Я из последних сил цепляюсь за надежду
Стараюсь дотянуться..
Мне не справится без твоей помощи..
Холодно.Подари мне свое тепло...
Сохрани меня..
Лишь одна мечта:
Тонуть в твоих глазах..
Держать за руку..
Видеть твою улыбку..
Чувствовать твой запах..
(Хочу пропитаться им насквозь!Раствориться в тебе без остатка..Стать одним целым с этой секунды и навсегда)
Слушать твой голос..
Прикоснуться к твоим губам..
Сердце-Пульс-ВДОХ!...
Подняться выше неба..С тобой.
Одно дыхание на двоих..И все остановилось..
ВЫДОХ..
Это наши моменты...Они навеки врезаются в память
Мурашки по моему телу..Согреваюсь.
Дарю тебе себя..
Сохрани меня..
Ты дороже воздуха.. Ты мое сердце...мое счастье...моя радость...
Научиться дышать с тобой или утонуть вбезпамятстве....
Свидетельство о публикации №112051406615