Я не влюблён

Я НЕ ВЛЮБЛЁН

Я не влюблён, и это счастье -
Не надо мучиться, страдать.
Переживать и жить в ненастье,
И ночи напролёт не спать.

Я не влюблён, и мне спокойно,
Устал от нервных передряг,
Душа, измученая болью,
Уже не просится в кабак.

Я не влюблён, и стало легче,
Как будто подшаманил врач.
С тобою не ищу я встречи,
Хватило сердцу неудач.

"Я не влюблён" - вновь повторяю,
И выжил в битве за себя,
Тебя я с миром отпускаю,
Пускай Господь хранит тебя.


Рецензии