Мой друг художник и поэт
Бред! Он - алкоголик.
Он так настойчиво и столько лет
Рисует в жизни НОЛИК...
На все вопросы есть ответ:
"Избавьте нас от лести!"
Мой друг в свои 17 лет -
На жизни ставит КРЕСТИК!
* * *
Но так хотелось мне узнать,
Что он мне скажет в 25...?
Свидетельство о публикации №112051406599
Никита Иванченко 15.05.2012 16:42 Заявить о нарушении