Сладким запахом миндаля...
В сахарные помани объятья, в пряном танце закружи.
Путеводною звездою, будь в холодном полумраке,
О желаниях медовых безмятежно расскажи.
Карамельным поцелуем, ты взволнуй мои просторы,
Чтобы сердце задрожало, из-под ног ушел весь мир,
Будь ореховым десертом на моей горячей неге.
По моим фруктовым дюнам шоколадом растекись…
Свидетельство о публикации №112051406588