17ая весна

ветер путается в новорожденных листьях и от этого,
становится всё сложнее его понимать.
весна накрыла наш кусок земли своим свежим цветом,
люди сходят с ума, и ездят в поля, чтобы там выпивать.
запахи помогают мне почувствовать единение
с миром. бежать бы! поднимаю к небу руки.
уже на днях годовщина моего приземления.
лыжники не могут найти себе место и вянут от скуки.


Рецензии