Ты не любишь меня
О чем же с тобой говорить?
И не надо мне лгать. Опомнись!
У меня ведь душа болит!
Ты не любишь меня. Я знаю,
Да, я знаю такой же взгляд,
Ведь с таким безразличным взглядом
О наскучившем говорят.
Ты не любишь меня. Довольно!
Я печально смотрю в упор,
А потом хохочу невольно –
Ты, наверное, не был влюблен.
Свидетельство о публикации №112051406577