Ноябрь метелью занёс...

Ноябрь  метелью  занёс
Мой  след  на  промёрзшем  перроне...
Незаданный  мною  вопрос
Я  спрячу  в  уставшем  вагоне...

Я  скроюсь  за  дверью  купе
С  вопросом,  от  слуха  сокрытым...
Сбегу...  Затеряюсь  в  толпе
Лицом,  враз  тобою  забытым...

На  время  уснувший  вагон
Мне  станет  пристанищем  странным,
Где  я,  призывая  свой  сон,
Пребуду  лицом  безымянным...

Беглянка  из  жизни  твоей  -
Дарю  тебе  чувство  свободы,
Спеша  к  неизвестности  дней
В  метель...  Под  покров  непогоды...


Рецензии