В одном мгновении

Ты промолчишь о горьком аромате вкуса шеи,
Вдыхая зной моих духов. Ты пленный.
Я улыбнусь весне, застывшей в изумлении.
Алело небо. Удлинялись тени.
Мы падаем в цветы. Молчат аллеи
О тайном временном явлении:
Природе вечности в одном мгновении.


Рецензии