Не мешай мне быть самой собою

Не мешай мне быть самой собою
И не осуждай меня зазря.
Я ведома вешнею звездою,
Не смотря на то, что говорят.
"Слушай, в ней полно опасных искр…"
"И крутой уж очень поворот..."
Но ведь ты уже настолько близко,
Ты же видишь: все наоборот.
Для тебя я вовсе не опасна,
Ты же любишь рук моих тепло.
Одержимость вовсе не заразна
(Но неизлечима как назло).
Я меняюсь, если я с тобою,
Мои чувства плавятся в огне.
Так давай сойдем с ума весною,
Я ведь так скучала по весне…


Рецензии
мне нравится

Катюша Кабанец   19.08.2013 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.