Я Путина простила

Я Путина простила,
Но,все же,не хочу,
Чтобы он нами"правил"
В двенадцатом году.

И в следующих тоже,
Я б предпочла других:
Правдивых,умных,верных,
И лучше -молодых.

Ведь будущее время,
Им больше надлежит,
А нашей жизни "бремя"-
О прошлом говорит.

Чекисты-дзюдоисты,
Вы хороши всегда!
Но только на охране
Служебного поста!
  Дата сочин.14.05.12г.


Рецензии