Муки души

Расстроенной арфой ночь напевает,
Холодного плена страж.
Родная обитель изводит, терзает,
Для нее - это черная блажь.
Тяжкие муки суровым объятьем
Коснутся... тела, души.
Молчание стен, обезличенных стен,
Завоет белугой в ночи…


Рецензии